Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Эвентуальные рассуждения": Песков раскрыл, как Путин будет строить отношения с Зеленским

Опубликовано 24.04.19 18:01 "Эвентуальные рассуждения": Песков раскрыл, как Путин будет строить отношения с Зеленским

Вектор политики в отношении Украины определится после конкретных слов и действий нового президента.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил журналистам, как президент РФ Владимир Путин будет выстраивать линию российско-украинских отношений с учетом слов и действий нового президента Украины Владимира Зеленского.

«В любом случае президент России как человек, который определяет внешнюю политику российского государства, в том числе определяет вектор политики в отношении Украины, именно на основании конкретных заявлений и действий будет выстраивать свою линию общения кибццхн с руководством Украины», — сказал Песков.

При этом он не стал строить домыслов на тему реакции российских властей на неустраивающие их слова и поступки Зеленского.

«На языке дипломатов это называется «эвентуальные рассуждения». Они вряд ли уместны, тем более в такой чувствительной сфере, как российско-украинские отношения», — пояснил Песков. По его словам, российская сторона ждет каких-то конкретных заявлений со стороны Зеленского по проблеме российско-украинских отношений. Исходя уже из них, а также действий, российский лидер и будет определять политику на украинском направлении.

Песков уточнил, что пока не ясна позиция Зеленского в отношении российских граждан, против которых на Украине фабрикуют уголовные дела и незаконно держат в тюрьмах, в частности в отношении Кирилла Вышинского.

«В данном случае нужно просто подождать и послушать», — резюмировал пресс-секретарь президента.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга