Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Отношения на одну ночь": актриса откровенно рассказала, как до нее домогался Олег Янковский

Опубликовано 24.04.19 16:56 "Отношения на одну ночь": актриса откровенно рассказала, как до нее домогался Олег Янковский

Людмила Шевель вспомнила об интимных отношениях с звездой отечественного киноэкрана.

Известная актриса Людмила Шевель сообщила о том, что в свое время пережила домогательства со стороны актера Олега Янковского.

По воспоминаниям санкт-петербургской актрисы, звезда "Мюнхгаузена" приставал к ней на фестивале "Созвездие" в начале 90-х годов. После банкета к Людмиле, только что пришедшей в гостиничный номер, заявился лично Янковский.

"Открываю, а на пороге Олег Янковский. Он попытался пройти, приговаривая: "Давай займемся любовью". - "Извините, - сказала я, - вы не в моем вкусе". И захлопнула перед ним дверь. Наутро на завтраке кдфжмнг встретила Марка Рудинштейна. "Говорят, ты самому Янковскому отказала? Смелая!" - улыбнулся он. Я опешила: "А вы-то откуда знаете?" Оказывается, сам Олег Иванович уже успел всем растрезвонить", - вспоминает Шевель.

В беседе с "Экспресс-Газетой" она заявила, что два раза была замужем, и оба раза исключительно по любви.

"Нисколько не жалею, что не отдалась тогда Янковскому. Ведь, как выяснилось позже, не мне одной он предлагал такие отношения на одну ночь. А я ценю искренние чувства", - подчеркнула она.

Напомним, что Олег Янковский ушел из жизни 20 мая 2009 года в возрасте 65 лет. Он был официально женат на актрисе Людмиле Зориной, причем пара расписалась, еще когда Янковский учился в театральном училище. В семье родился сын Филипп, который затем женился на актрисе Оксане Фандера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга