Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Затронет много государств": британские СМИ вспомнили жуткое пророчество Ванги на 2019 год

Опубликовано 24.04.19 13:27 "Затронет много государств": британские СМИ вспомнили жуткое пророчество Ванги на 2019 год

По мнению авторов публикации, болгарская прорицательница знала дату конца света.

Сотрудники британского издания Daily Express рассказали о жутком пророчестве болгарской ясновидящей Ванги, оставленном ей на 2019 год.

По мнению провидицы, в этом году сразу несколько стран Азии содрогнутся под ударом разрушительного цунами.

«Если видения Бабы Ванги верны, то в 2019 году может произойти еще одно разрушительное цунами, который затронет Пакистан, Японию, Китай, Индонезию, а также ряд других государств», – пишет британское издание.

В публикации журналисты пишут о том, что личность Вангелии Пандевой Димитровой, известной кибцчсз как Ванга, окутана огромным количеством мифов. По некоторым данным, она смогла предсказать многие жуткие события задолго до их наступления. К примеру, Ванге приписывают пророчество о теракте 11 сентября 2001 года в США, появление "Исламского государства" (запрещено в России), цунами в Таиланде и многие другие события.

Известно, что Ванга появилась на свет в 1911 году на территории Македонии. Еще в детстве она потеряла зрение, но приобрела мистические способности.

Кроме предсказаний стихийных катаклизмов Ванга также якобы называла дату конца света. По ее словам, знакомый нам мир будет уничтожен в 5079 году. При этом ясновидящая не сказала, как наступит апокалипсис.

Также она заявляла в свое время, что ныне действующий 45-й президент США Дональд Трамп будет страдать от странной болезни, а Европу поразит экономический коллапс.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ перечислили российские города, которые первыми уничтожат в случае начала Третьей мировой войны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга