Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Истощенную Бузову спасают австрийские врачи

Опубликовано 23.04.19 16:48 Истощенную Бузову спасают австрийские врачи

Певица подорвала здоровье на встречах с поклонниками.

Телеведущей и певице Ольге Бузовой пришлось лечь в австрийскую клинику, чтобы поправить здоровье, подорванное в концертном туре. По ее словам, она несколько раз перенесла на ногах простуду, чтобы порадовать фанатов. В итоге она несколько раз болела, а дома ей приходилось ставить капельницы.

На своей официальной странице в Instagram она сообщила, что отправилась в Австрию, чтобы поправить здоровье.

"Я всегда говорю, что самое главное – здоровье. Чтобы кдунбкт хорошо и плодотворно работать, нужно давать отдых своему организму", – написала звезда "Дома-2". Лечение займет всего пару дней, так как телеведущая слишком занята, чтобы остатся на неделю.

Пост звезда сопроводила несколькими фото из больницы и с прогулки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вы знали, что ходить полезнее, чем бегать? Многие у меня спрашивали, что это за палки, поэтому я решила вам рассказать 💪🏻😘😘😘Ходьба с палками, или nordic walking, как спортивное явление пришла к нам из европейских стран около десяти лет назад. В России этот вид физической активности принято именовать северной (скандинавской) ходьбой, и он достиг уже столь серьезной популярности, что не только включен в программу ГТО, но и реально претендует на статус официальной спортивной дисциплины. Вот и сегодня я решила погулять на свежем воздухе с палочками 🥢 Скандинавскую ходьбу принято относить к кардиотренировкам, способствующим снижению веса и стабилизации работы сердечно-сосудистой системы. При ходьбе с палками, нагрузка в равной степени распределяется между ногами, руками, спиной и плечами. А вообще в целом скандинавская ходьба с палками укрепляет весь организм. 💪🏻 @verba_mayr ☘️☘️☘️ #скандинавскаяходьба #verbamayr #relax #детокс #отдых

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"Приехала на разведку в австрийский центр – на полный check up своего организма! Помимо анализов, которые я буду сдавать, для меня подготовили и программу "Антистресс", и "Детокс", в которую входят массажи, обертывания, посещение косметолога, дерматолога, прогулки и всевозможные процедуры", – поделилась с фоловерами Бузова.

"А вы знали, что ходить полезнее, чем бегать? Вот и сегодня я решила погулять на свежем воздухе с палочками. Скандинавскую ходьбу принято относить к кардиотренировкам, способствующим снижению веса и стабилизации работы сердечно-сосудистой системы. При ходьбе с палками нагрузка в равной степени распределяется между ногами, руками, спиной и плечами. А вообще скандинавская ходьба с палками укрепляет весь организм", - посоветовала она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга