Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Бесчувственные стервы": Разин назвал виновных в поджоге могилы Осина и показал видео с кладбища

Опубликовано 23.04.19 13:47 "Бесчувственные стервы": Разин назвал виновных в поджоге могилы Осина и показал видео с кладбища

Продюсер "Ласкового мая" заявил, что семья музыканта готовит заявление в полицию.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин опубликовал в своем Instagram пост, в котором обвинил в поджоге могилы Евгения Осина его поклонниц. По его мнению, фанатки сделали это для привлечения внимания.

"Фанатки, которые бегают и кричат, что они, якобы, любовницы Жени Осина... Просто бесчувственные стервы, которые, мало того, что оскорбляют, мало того, что издеваются над этой семьей, они уже начали сжигать могилы", - написал он.

Также он подчеркнул, что пожар на месте захоронения ятдтжж случился в преддверии выступления родной дочери Осина Агнии, и мать девушки приняла решение подать заявление в полицию.

"Я думаю, что мы найдём виновных и они будут жестоко наказаны", - подчеркнул он. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Также Разин показал видео, снятое на кладбище возле могилы Осина. В кадре он также говорит о том, что вдова певца написала заявление в правоохранительные органы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В свою очередь, подруга Евгения Осина Елена Годунова назвала странным совпадением произошедшее на могиле певца. По ее словам, всего два дня назад во время концерта в память об артисте в элитном ресторане Москвы произошел скандал.

"У нас 18 апреля был вечер памяти Евгения Осина, куда были приглашены многие звёзды, которые занимаются благотворительностью и который нам кто-то сорвал. В середине мероприятия стали вымогать деньги, диктовать какие-то непонятные условия и в итоге полностью отключили микрофон. После этого мы обнаружили, что могила Осина полностью сожжена", - цитирует Годунову Life.

Она отметила, что владельцы ресторана шантажировали их и требовали денег, из-за чего не успели выступить некоторые приглашенные артисты, в том числе Мишель Серова и группа "Стрелки".

"Я не знаю, как это объяснить, но я думаю, что это всё-таки не просто так. Полиция очень долго не приезжала. Очень долго не было с ними контакта, они убегали, сопротивлялись, охранники выгоняли", - заявила она.

Ранее TopNews писал о том, что в Москве сожгли могилу Евгения Осина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга