Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Команда Зеленского обещает наказать виновников сдачи Крыма

Опубликовано 23.04.19 11:14 Команда Зеленского обещает наказать виновников сдачи Крыма

Экс-сотрудник Минобороны Украины Апаршин обещал обнародовать правду о событиях 2014 года.

Бывший сотрудник Минобороны Украины Иван Апаршин, вероятный кандидат Зеленского на пост главы ведомства, сообщил в соцсетях в планах нового правительства в оборонной сфере. В их числе — раскрытие правды о событиях в Крыму и Донбассе в 2014 году, сообщает РБК. 

Апаршин опубликовал статью в своем блоге на сайте «Обозреватель», в которой подчеркнул, что новые власти Украины намерены раскрыть всю информацию о событиях 2014 года, в том числе о начале войны в Донбассе и выходе Крыма из дмбмлсб состава страны.

«Правда об Иловайске относительно Дебальцево о начале войны в 2014 году относительно захвата Крыма будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать», — написал он, подчеркнув, что виновные в кризисной ситуации будут наказаны.

«Должностные лица, принимавшие решения или бездействовавшие там, где надо было действовать, будут привлечены к ответственности», — написал он, заодно пообещав наказать участников коррупционных схем с поставками горюче-смазочных материалов в ВСУ, добиться максимальной открытости данных о гособоронзаказе и реформировать «Укроборонпром».

Как сообщал ранее "Топньюс", Кравчук выступает за "человеческие" отношения между жителями полуострова и Украины. Первый президент Украины Леонид Кравчук посоветовал Владимиру Зеленскому, победившему во втором туре президентских выборов на Украине, изменить отношение к крымчанам и полуострову.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга