Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Собчак затравили в Сети после поста о пожаре в Нотр-Даме, обвинив в расизме: вмешался даже Галкин

Опубликовано 16.04.19 11:02 Собчак затравили в Сети после поста о пожаре в Нотр-Даме, обвинив в расизме: вмешался даже Галкин

Телеведущая поделилась размышлениями по поводу произошедшего в Париже и стала объектом критики в Instagram.

Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram пост, посвященный страшному пожару в соборе Парижской богоматери.

В публикации она опубликовала снимок, сделанный 29 января 2019 года, напоминая, что в том после она жаловалась на экономию на подсветке и крыс.

"Сегодня НотрДама не стало. И ,конечно,потом найдут реальную причину "возгорания", но я эту причину на самом деле давно знаю. Она глобальнее чем то,кто именно бросил спичку", - сокрушается Собчак, называя свою "любимую Францию" страной, "где бьют витрины кдфяюфз дорогих бутиков просто потому, что они дорогие,каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы, что успешные люди просто переезжают, а уволить человека стало почти невозможным".

По убеждению Собчак, произошедший пожар, в котором сгорело большое количество шедевров, может быть кармически связан с ситуацией в стране.

"Я не знаю ,что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед ,но я точно знаю,что шедевры не служат разуму, который их недостоин", - отмечает телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако публикация Собчак вызвала бурю негативных комментариев в Сети. Некоторые пользователи обвинили ее в расизме.

"Вы показываете себя невеждой, крайне недалёким расистом, сформировавшим своё мнение о «любимой Франции», базируясь на сведениях из российских медиа, при этом вы упоминаете какие-то «бастующие каждую неделю профсоюзы», которые естественно никогда не правы и лучше бы помалкивали..." - пишет пользовательница.

Также в дискуссию вмешался Максим Галкин. Он заявил о том, что "люди выходят на улицы с протестом, когда видят, что власть их не уважает, а бутики громят всегда, когда много людей неконтролируемо выходят".

"Но большинство выходят не для того, чтобы громить. И ещё: преступная халатность, из-за которой возникают пожары, не имеет ни национальности, ни религии", - уверен шоумен.

Ранее TopNews писал о том, что пожарные смогли войти внутрь сгоревшего Нотрдама.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга