Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 апреля 2019, 06:23 | Автор: Иван Рутов

"Игра престолов", 8 сезон, премьера в России: 1 серия вышла в эфир, смотреть онлайн можно на Amediateka (ВИДЕО)

"Игра престолов", 8 сезон, премьера в России: 1 серия вышла в эфир, смотреть онлайн можно на Amediateka (ВИДЕО)
фото:
Премьера 8 сезона сериала "Игра престолов" состоялась в ночь на 15 апреля 2019.

"Игра престолов", 8 сезон, 1 серия: в России премьеру можно смотреть онлайн на Amediateka

В ночь на 15 апреля в эфир американского канала HBO вышла премьерная серия заключительного, 8 сезона, сериала "Игра престолов", который будет состоять из шести эпизодов.

В России финальный сезон сериала зрители смогут посмотреть на сервисе «Амедиатека», который официально представляет телевизионную сеть HBO. 

Новые серии будут выходить по воскресеньям, и последняя серия культового проекта будет показана 19 мая.

"Игра престолов", 8 сезон: чем закончился 7 сезон

В прошлом сезоне Арья убила всех Фреев и отправилась в Винтерфелл, встретив по дороге свою волчицу. Джон приезжает к Дейенерис, но контакт как-то не задался, а Сэм занимается чисткой горшков в Цитадели и погружается в чтение.

Джейме нападает на Тиреллов и травит леди Оленну, сестры Старк осознают пробелмы от Мизинца, который затем погибает. Появляется Джендри, а Дейенерис на драконах выжигает войско Джейме Ланнистера и спасает отряд Джона от Белых ходоков.

На пике сюжета один из драконов погибает от копья Короля Ночи, затем восстает и присоединяется к его войску. Джон привозит Серсее упыря из-за стены, а та обманывает его, говоря, что готова воевать вместе с ним против ходоков.

Джейме бросает беременную Серсею, Джон признает Дейенерис своей королевой и вступает с ней в интимную связь. Тирион грустит, а Сэм понимает, что Дейенерис приходится тетей Джону Сноу.

Король Ночи верхом на Визерионе плавит Стену, а Белые ходоки проникают в Вестерос.

"Игра престолов", 8 сезон. Трейлер. ВИДЕО

Проект снимается с 2011 года. В его основу легла серия романов "Песнь льда и пламени" писателя Джорджа Мартина. Сериал стал одним из самых популярных на телевидении за всю историю.

В 2018 году «Игра престолов» получила 22 номинации на премию «Эмми» и завоевала награду как «Лучший драматический сериал».​

Сайт "Кинопоиск" к выходу 8 сезона подготовил 15-минутный ролик, который коротко рассказывает, о чем шла речь в предыдущих 7 сезонах.

Ранее TopNews писал о том, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк ужаснула фото после инсульта.

материалы ПО ТЕМЕ
Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк ужаснула фанатов снимками после инсульта Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк ужаснула фанатов снимками после инсульта
"Игра престолов", 8 сезон: новые видео к выходу сериала появились в Сети "Игра престолов", 8 сезон: новые видео к выходу сериала появились в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела