Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Сказал, что я наркоман": встретившийся с Макроном Зеленский заявил, что не уважает Порошенко (ВИДЕО)

Опубликовано 13.04.19 11:13 "Сказал, что я наркоман": встретившийся с Макроном Зеленский заявил, что не уважает Порошенко (ВИДЕО)

Последствия перепалки кандидатов в украинские президенты вышли на международный уровень.

Штаб кандидата в украинские президенты Владимира Зеленского опубликовал видео с его встречи 12 апреля с французским главой Эммануэлем Макроном. Ролик подписан "Лидер Французской Республики принял кандидата в президенты Украины в своей резиденции в Елисейском дворце в Париже".

Зеленский рассказал, что встреча получилась конструктивной, стороны в "классной" и "теплой" атмосфере обсудили вопросы, которые важны для Украины и ее граждан.

Следующим беседовать с Макроном пошел Петр Порошенко. Он не дал никаких комментариев по поводу встречи.

Позже Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский ужчдкгс в Париже заявил, что у него нет уважения к украинскому лидеру Петру Порошенко.

Подобное признание произошло после того, как действуюший украинский лидер в эфире телеканала "1+1" потребовал от конкурента явится в студию. После перебранки по телефону с Порошенко, Зеленский, на тот момент находившийся в Париже, бросил трубку.

«Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока ещё не президент, могу позволить себе быть собой до конца. Я считаю, что за эти пять лет господин Порошенко сделал всё, чтобы наша страна не развивалась», — сказал он. Зеленский отметил, что уже много лет является очень известным человеком и всегда фотографируется и разговаривает с людьми.

«Всегда слышу о своих недостатках, никогда не грублю. Этот человек столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему», — цитирует Зеленского RT

В свою очередь лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, комментируя словесную перепалку Порошенко и Зеленского, отметила, что увидела «разрушение статуса должности президента» и «унижение украинского государства».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга