Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Понять и простить: у Зеленского объяснили его срыв в прямом эфире, а Порошенко грозит суд 

Опубликовано 12.04.19 16:03 Понять и простить: у Зеленского объяснили его срыв в прямом эфире, а Порошенко грозит суд 

Скандальный телеэфир двух кандидатов в прездиденты Украины закончился закулисными разборками.

Гендиректор «1+1 media» Александр Ткаченко объявил о решении подать в суд за срыв эфира на президента Украины Петра Порошенко, сообщает Рамблер  со ссылкой на «Украинскую правду». В эфире программы «Право на владу» на «1+1» Порошенко вызвал Зеленского на дебаты.

По его словам, вечером дороги в Киеве свободы и тот сможет добраться до студии за сорок минут. Представители Зеленского заметили, что кандидат уехал во Францию и быстро вернуться не сможет. По словам гендиректора, участие в программе Порошенко не предполагалось. Тот появился за ятдтжж пару минут до эфира на машине с мигалками.

«И вдруг, за пару минут до эфира <…> без мигалок и охраны во двор госстудии Довженко подъезжают две машины и выходит сам президент», — рассказал Ткаченко.

По его словам, действующий президент заявил, что приехал на дебаты с соперником, хотя знал, что Зеленский уехал на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Ткаченко заявил, что Порошенко «позорно ворвался» в эфир частного канала, пользуясь статусом главы государства, чем и «заработал на иск».

«Ждите — в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнет с себя ваше враньё, — это уже будет возможно», — обратился он к Порошенко.

В эфире, о котором идет речь, Порошенко связали с Зеленским по телефону. Зеленский подчеркнул, что дебаты должны состояться 19 апреля на стадионе «Олимпийский». Кандидаты начали спорить и перебивать друг друга, после чего Зеленский бросил трубку.

Позже его представители прокомментировали перепалку с Петром Порошенко. По их словам, поведение Зеленского связано с тем, что он "сам по себе" является эмоциональным человеком, а украинцам надо представить себя в подобной ситуации.

"Если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него… они были бы еще более эмоциональными и жесткими в высказываниях", — заявил представитель Зеленского.

Как писал ранее "Топньюс",  Порошенко с Зеленским устроили перепалку в прямом эфире по поводу даты дебатов. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга