Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Любовь Успенская шокировала фото интимного поцелуя с больной дочерью

Опубликовано 12.04.19 12:05 Любовь Успенская шокировала фото интимного поцелуя с больной дочерью

Соцсети возмущены поведением певицы.

В своем Instagram певица Любовь Успенская разместила фото своей дочери Татьяны Плаксиной. Девушка лечилась в Швейцарии после страшной травмы, а теперь проходит реабилитацию в Словении. Однако не все поклонники в востороге от снимка, сообщают Дни.ру.  

Некоторые даже не признали в Татьяне девушку. Ранее певица сообщала, что осенью прошлого года дочь, отдыхая в Коста-Рике, упала с велосипеда и сломала челюсть.

Первая операция закончилась заражением крови, после второй у Татьяны кижсццю по-прежнему нет пяти передних зубов. В довершение образа, дочь Успенской побрилась под ноль - ей помогла мама - и теперь, даже с отростшими волосами, поклонники певицы не сразу узнают в Татьяне девушку.

На одном из опубликованных Успенской фото она смачно целует наследницу в губы.

"И снова три счастливых дня было у меня с @pacha_tati. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом в ресторане и сразу обратно к моей доченьке", – подписала она пост.

"Я подумала: что за парень целует Любу?", "Это дочь?! Я не узнала", "Дочь изменилась. Я запомнила ее лысой. А тут уже волосы сильно отросли. Здоровья вам!" – комментировали фоловеры.

Некоторые возмущены интимностью поцелуя матери и дочери.

"Обожаю Любоньку! Но не могу понять, как можно в губы с дочкой целоваться. Это их дело, просто мысли вслух!", "Зачем такое фото выставлять напоказ? Ну держите у себя в телефоне, зачем на всеобщее обозрение?", "Отписываюсь. Это что за поцелуй с дочерью..." – возмущаются поклонники.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга