Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чиновник из Читы предложил посадить московского блогера за ролик, которого не видел

Опубликовано 10.04.19 15:31 Чиновник из Читы предложил посадить московского блогера за ролик, которого не видел

Глава районной администрации позабавил местные СМИ наездом на Илью Варламова.

Юрий Коноплев, глава администрации Железнодорожного района Читы, бурно отреагировал на видео известного блогера Ильи Варламова, которое тот выпустил после визита в город. Чиновник считает, что блогера нужно посадить за мат. Видео рассказывает о захламленных мусором улицах города, сообщает агентство «Чита.Ру».

«То, что он снимает… Надо, наверное, посадить его за матершинщину, которую он выдает малолеткам и прочему народу», — заявил Коноплев. При этом чиновник признался изданию, что видео не дмлнгуэ смотрел и про свалки в Железнодорожном районе ничего не знает.

Ранее, 8 апреля, Варламов разместил на YouTube вышел ролик под названием «Чита — новая мусорная столица России». В описании говорится, что «в городе настоящая экологическая катастрофа, бедствие, чрезвычайная ситуация» и что «все это похоже на средневековые города, утопающие в помоях». В ролике блогер снимал именно Железнодорожный район, возглавляемый Коноплевым.

Как комментирует происходящее в Чите сам Варламов, можно узнать из его блога.

"Аборигены в комментариях начали соревноваться, кто больше оскорбился: "Люди, очнитесь. К вам домой придёт посторонний человек, макнёт вас носом в унитаз, а вы ему: спасибо, отец родной, макни, пожалуйста, ещё раз", "Приведи для начала себя в порядок. И да, поучайте лучше ваших поучат", "За хамское поведение в лучшем случае указывают на дверь, а в худшем – несколько вариантов. Я всё это к чему? Вали отсюда, блогер, без тебя разберёмся" - цитирует он зрителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга