Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Брехло и марионетка Коломойского": видео в поддержку Зеленского стало хитом в Сети

Опубликовано 02.04.19 17:50 "Брехло и марионетка Коломойского": видео в поддержку Зеленского стало хитом в Сети

Коллектив кандидата в президенты Украины снял пародийный номер, посвященный политическим интригам в Незалежной.

За несколько дней до выборов президента Украины актерский коллектив студии "Квартал 95", участником которой является кандидат в президенты страны Владимир Зеленский, решил поддержать своего фронтмена, сняв пародийный номер, высмеивающий ситуацию в стране.

В частности, актеры, действующие в декорациях политического ток-шоу, обсуждают поведение Зелеского, пытаясь выяснить, действительно ли он является марионеткой в руках известного в стране олигарха Игоря Коломойского.

В беседе с "бизнесменом" по телефону тот подтверждает, что это так, но в конце ясювсх говорит, что голосовать будет за Порошенко.

"Я бы вас попросил. Мы не позволим вам здесь агитировать за добрых, красивых и самых умных кандидатов", - говорит ведущий.

Также в студии появилась "жена" Зеленского - Ангелина. По ее словам, она познакомилась с шоуменом в парке, когда он пытался ее изнасиловать.

"Ну, он сразу сказал, что предпочитает мужчин. Когда я подчеркнула, что я женщина, он перепроверил и расстроился", - говорит она, добавив, что Зеленский ее все-таки изнасиловал.

Отвечая на недоумение ведущего, гостья заявила, что говорит по тексту, а о вопросах ее не уведомляли.

В итоге во время всей сценки артисты продолжили в ироничной манере "поливать грязью" Зеленского, подмечая, что у канала "Кривой" столько грязи, что их скоро приравняют к санаторию.

Постановка заканчивается заявлением ведущего:"В начале своего срока Петр Порошенко обещал курс доллара 13 [гривен]. Сейчас он 26. А теперь скажите мне, как можно не выбрать человека, который исполнил свое обещание дважды?".

В комментариях к видео отмечаются в основном украинские пользователи. Они выражают негодование из-за того, что телеканал "Прямой", который высмеивают юмористы, обозвав "Кривым", превращается, по их словам, в помойку.

Однако редкие юзеры из России с восхищением отзываются о смелости артистов, подчеркивая, что выход такого номера у них на родине невозможен в принципе.

"Вот это да! В России такое провернуть - не вариант", - отмечают пользователи.

Отметим, что видео за две недели собрало на Youtube свыше 400 тысяч просмотров.

Ранее TopNews писал о том. что в Верховной раде оценили последствия выхода Зеленского во второй тур.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга