Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Мэрию в Назрани обстреляли из травматики «люди в чёрном», ранив сына мэра

Опубликовано 29.03.19 13:42 Мэрию в Назрани обстреляли из травматики «люди в чёрном», ранив сына мэра

В перестрелке от рук неизвестных пострадали трое человек.

Группа вооруженных мужчин напала на здание мэрии в Назрани Республики Ингушетия. Они обстреляли из травматических пистолетов находившихся внутри людей. В перестрелке пострадали три человека, в числе которых сын действующего мэра города Алихана Тумгоева и его охранник.

«Инцидент произошел накануне вечером. Неизвестные напали на здание администрации Назрани и открыли стрельбу из травматики», - цитирует свой источник «Интерфакс».

i«Ранены три человека, в уисхнга том числе сын мэра Алихана Тумгоева, его охранник и посторонний», сообщил резидент агентства и уточнил, что полученные ранения несерьезные.

«Стрельба была из травматического оружия, ребята потом подобрали гильзы, никто не пострадал. Не было факта нападения на здание, я не знаю, как это квалифицировать: нападение на здание, инцидент на бытовом уровне», - сообщил ТАСС заместитель мэра Назрани Магомед Бекмурзиев.

Бандитам удалось скрыться до прибытия полиции. Пока официальиного заявления о причинах нападения на мэрию не сообщается. Обстоятельства инцидента выясняют правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что два дня назад в республике накалилась социальная обстановке. В Магасе прошел митинг против принятия закона «О референдуме Республики Ингушетия». Конфликт принял жесткие формы, со стороны митингующих в Нацгвардию летели бутылки, ломались железные ограждения. Часть протестовавших перекрыла федеральной трассы Ростов-на-Дону - Баку с требованием отставки главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

В ответ бойцы избивали население резиновыми дубинками, сообщает NEWS.Ru. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга