Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: бывший вице-премьер Дворкович покинул Россию

Опубликовано 27.03.19 15:33 СМИ: бывший вице-премьер Дворкович покинул Россию

По некоторым данным, Дворкович уже неделю не находится в России.

Агентство РИА Новости со ссылкой на осведомленные источники сообщает о том, бывший российский вице-премьер Аркадий Дворкович не находится в России.

Ранее после задержания бывшего министра Михаила Абызова в СМИ появились слухи о том, что он приехал в РФ из Италии для того, чтобы лично поздравить Дворковича с днем рождения 26 марта 2019 года, но, как оказалось, тот отмечал праздник в другой стране.

"Дворкович не в России на этой неделе", - цитирует издание источник.

По информации "Интерфакса"  бывший дмлнцгэ вице-премьер, а нынче президент ФИДЕ в момент задержания Абызова находился в Сан-Марино, где он принимал участие в мероприятиях, связанных с чемпионатом по шахматам малых стран Европы. В начале следующей недели президент ФИДЕ должен вернуться в Москву.

Отметим, что Абызов был задержан в своем загородном доме в Подмосковье, куда приехала следственная группа для осуществления обыска и других следственных действий. Об этом рассказал ТАСС адвокат бывшего чиновника Александр Аснис.

Михаил Абызов был задержан накануне вечером в Москве. По некоторым данным, его "выманили" в Россию, причем в этой операции участвовал некий влиятельный человек.

Чиновник обвиняется в хищении 4 миллиардов рублей. Следователи также проводят проверку на возможность его причастности к другим преступлениям.

Имя Аркадия Дворковича в последний раз бурно обсуждалось после того, как в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как он в компании бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева и зампредседателя ВЭБа Наталья Тимакова распивают алкоголь и поют песню Надежды Кадышевой на борту частного самолета.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга