Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Прячется, как крыса": Шнур и Разин пишут друг на друга жалобы в СКР

Опубликовано 27.03.19 13:38 "Прячется, как крыса": Шнур и Разин пишут друг на друга жалобы в СКР

Лидеры «Ласкового мая» и «Ленинграда» не стесняются в словах и средствах.

СМИ уже сообщали о конфликте между продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным и пока еще лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

История началась с того, что Разин в «Инстаграме» опубликовал пост, в котором обвинил Шнура в оскорблении москвичей и призвал «набить ему рожу», пообещав за это вознаграждение в 5 млн рублей. Пост был удален, но вскоре появился новый. Правда, сумма вознаграждения в нем уже не указывалась.

По версии СМИ, «ласкового» Разина возмутило сравнение Москвы с женским половым органом ятдтжж авторства Шнура, который тот озвучил в одном из ток-шоу. А сегодня стало известно, что адвокат Шнурова Константин Добрынин обратился в прокуратуру и к следователям Москвы. Он полагает, что в заявлениях Разина содержатся призывы к насилию над гражданами, сообщили «Известия».

Богомолов настаивает, что Разин умышленно распространяет в Сети «враждебную информацию» и «провоцирует возникновение неприязни к Шнурову». В конце адвокат просит о проверке продюсера и привлечении его к уголовной ответственности.

В ответ в «Инстаграме» Разин опубликовал заявление на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина «о привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей», сообщают «Вести.ру».

Певец поясняет: он дождался извинений от Шнуров за оскорбление Москвы и москвичей, а власти столицы с ним «решили не связываться», поэтому ему ничего не оставалось, как написать заявление. Вдобавок Разин называет Шнурова «трусливым зайцем", который «побежал в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей».

«Сначала наговорил гадости, а потом прячется, как крыса», — пишет продюсер «Ласкового мая».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга