Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Прекратили дебаты в курятник": соцсети раскритиковали шоу Соловьева за драку экспертов (ВИДЕО)

Опубликовано 27.03.19 10:14 "Прекратили дебаты в курятник": соцсети раскритиковали шоу Соловьева за драку экспертов (ВИДЕО)

В ходе потасовки телеведущий выгнал из студии разбушевавшихся гостей.

Очередной скандал разгорелся во время эфира программы "Кто против?" на канале "Россия 1". Ведущим политического проекта Владимиру Соловьеву и Сергею Михееву - пришлось разнимать устроивших потасовку на съемочной площадке Араика Степаняна и Грэга Вайнера.

В пылу спора Вайнер не сдержался после брошенной в его адрес фразы Степаняна и обвинил оппонента во лжи. После этого участники конфликта кинулись друг к другу с кулаками, но подоспевшие ведущие смогли кицяюхч остановить драку.

Вслед за этим Соловьев попросил дебоширов покинуть студию, а охранникам велел проследить, чтобы они не подрались за кулисами.

Телеведущий объяснил свое решение тем, что нельзя так себя вести.

"Могут кипеть страсти. Могут быть самые жесткие отношения, но нельзя переходить грань", - заявил Соловьев.

Пользователи Сети бурно раскритиковали произошедшее.

"Была такая передача на ТНТ называлась Окна - один в один". "Какая позорная передача когда-то в Венгрии была передача Моника шоу там были грязные беззубые цыгане они вели себя гораздо престойней.Шумно но гораздо порядочный", "Это не журналистика. Позорище", "Передача становится все хуже и хуже, уже неинтересно смотреть, и драки не помогут! Перестала смотреть, иногда начинаю и не могу досмотреть! Грустно!", "Превратили  дебаты в  КУРЯТНИК!" - возмущаются юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что политолог попал в неловкую ситуацию на шоу Соловьева после того, как выдал фразу из комедии за реальное интервью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга