Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Фото Веры Брежневой 20-летней давности потрясло фанатов и сбило с толку СМИ

Опубликовано 26.03.19 10:18 Фото Веры Брежневой 20-летней давности потрясло фанатов и сбило с толку СМИ

"Купившись" на реальный снимок 16-летней певицы, СМИ растиражировали фейковое признание Веры Брежневой о пластических операциях.

Российские СМИ со ссылкой на фейковый аккаунт известной певицы Веры Брежневой массово растиражировали ее "признание" о пластической операции.

В своих публикациях издания ссылаются на запись в Instagram, где артистка якобы признается в том, что ей помогали врачи и делится снимком 20-летней давности.

При этом фото Брежневой в возрасте 16 лет, размещенное на "странице певицы", действительно подлинное.

 

"Единственное, что делала с лицом — это уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом.. Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось ))), а вот над волосами пришлось поработать и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков. Шея стала Уже благодаря пилатесу ( в юности тягала железо в тренажерном зале)", - сказано в публикации от имени певицы.

Отметим, что большинство подписчиков на фейковую страницу певицы, коих к слову набралось за несколько лет уже свыше 300 тысяч, верят, что общаются с самой Брежневой.

"Вера, читаю посты ваши и сильно захотелось вас послушать в интервью у нежного редактора или Дудя. Вы с ними не встречаетесь?", "Вера,вы расцвели как цветочек,это от внутреннего состояния и ощущения себя", "Вера , давно хотела у Вас спросить . На фото Вам 33 и то что внушительная разница с 16 -летним возрастом , - это факт . Но я смотрела ваш кастинг в группу виагра , Вам там 20 с небольшим и вы там уже дива !!" - пишут в комментариях пользователи.

И лишь единицы заподозрили, что аккаунт певицы не настоящий.

"Вы думаете, тут вам Брежнева отвечает?!)))))))) Нет конечно! Да ещё и с ошибками", - заметил dianakarol2.

Между тем, на пост "купились" не только интернет-пользователи, но многие отечественные издания, рассказавшие о чудесном преобразовании звезды.

При этом журналисты даже не удосужились проверить, что в официальном профиле Брежневой  значатся совсем другие записи, нет никакого "откровения" про услуги врачей, да и количество подписчиков куда более внутшительное - 10,6 млн.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее TopNews писал о том, что Веру Брежневу заподозрили в расставании с Константином Меладзе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга