Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Схватил за волосы и начал наносить удары по лицу": звезда "Дома-2" обвинила Малахова в избиении (ВИДЕО)

Опубликовано 26.03.19 08:51 "Схватил за волосы и начал наносить удары по лицу": звезда "Дома-2" обвинила Малахова в избиении (ВИДЕО)

Экс-участница телестройки собирается подать в суд на телеведущего Андрея Малахова.

Бывшая участника скандального реалити-шоу "Дом-2" Нонна Щукина обвинила ведущего "России 1" Андрея Малахова в избиении.

По словам 24-летней девушки, летом прошлого года покинувшей проект ТНТ, она вместе с адвокатом Александром Трещевым намерена подать в суд на телеведущего.

Девушка записала видеообращение, в котором рассказала свою историю. По ее признанию, она участвовала в одном из эфиров программы Андрея Малахова, а после съемок велуший со своими сотрудниками вызвал девушку кдфцчкл за кулисы, где накинулся на нее с кулаками, осыпав оскорблениями.

"К сожалению, это не розыгрыш и не первоапрельская шутка... После съемок Андрей Малахов вместе со своими сотрудниками потребовал, чтобы мы прошли за кулисы, аргументируя это тем, что я хочу сорвать дальнейший съемочный процесс. И вы даже не представляете, в какой я пришла ужас, когда человек, на программах которого я выросла, и которого я считала гласом народа, ... набросился на меня...." - пожаловалась Нонна.

Щукина заявила, что ведущий "Прямого эфира" взял ее за волосы и принялся бить по лицу, нанеся около 10 ударов. Также он обзывал ее различными словами.

"Я не имею права оставить ситуацию без внимания", - заявила девушка, отметив, что после случившегося она обратилась к врачам, чтобы зафиксировать побои. С этой справкой звезда "Дома-2" намерена идти в суд. При этом она рассказала о своем страхе на этот счет, отметив, что Малахов является "тяжеловесом" медийного пространства.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alexander Treshchev (@atreshchev) on

Андрей Малахов пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга