Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

ФСБ проводит обыски по делу о краже средств гособоронзаказа (ВИДЕО)

Опубликовано 22.03.19 12:02 ФСБ проводит обыски по делу о краже средств гособоронзаказа (ВИДЕО)

Следователи пришли на предприятиях Москвы, Санкт-Петербурга и Липецка.

Сегодня в трех российских городах проводятся обыски по уголовному делу о хищениях средств гособоронзаказа. В Липецке, Москве и Санкт-Петербурге на предприятиях изымаются все доказательства, способные пролить свет на громкое дело. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

«Федеральной службой безопасности РФ совместно со следственным департаментом МВД России и УЭБиПК ГУ МВД России по Москве в рамках уголовного дела, возбужденного следственной частью ГСУ ГУ МВД России дмянэнв по Москве по признакам ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»), реализуются следственные действия в городах Липецке, Санкт-Петербурге и Москве. Изымаются документация, носители информации, иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела», - цитирует ведомство ТАСС.

«Уголовное дело возбуждено по фактам хищений представителями группы станкостроительных предприятий Липецкой области средств федерального бюджета, выделенных в рамках реализации государственного оборонного заказа, а также федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности», - сообщили в ЦОС.

На время следствия ФСБ не разглашает сумму и обстоятельствах хищения. На распространенном службой видео заметно, что оперативники Госбезопаности проводят обыск на Липецком станкостроительном предприятии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга