Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Топ-менеджера Газпрома лишили мандата за оскорбление пенсионеров

Опубликовано 21.03.19 14:50 Топ-менеджера Газпрома лишили мандата за оскорбление пенсионеров

Инцидент произошёл на заседании Волгоградской областной думы.

Бывшего топ-менеджера Газпрома и депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева досрочно лишили депутатского мандата за оскорбление малоимущих пенсионеров, сообщает ТАСС.

«Решение принято» - заявил председатель областной думы Николай Семисотов. Ранее на заседании думы было объявлено голосование за проект постановления о досрочном прекращении депутатских полномочий Набиева, который сам написал заявление о досрочном сложении с себя депутатских полномочий.

Как уточняет ТАСС, комиссия «Единой России» по этике рекомендовала явмюшм исключить Набиева из партийных рядов. В пресс-службе партии рассказали, что депутат извинился за свое «неточное высказывание».

Как ранее писал Topnews, в начале марта на заседании думы Набиев заявил, что получающие пенсию в 8 000 рублей россияне — тунеядцы и алкаши. По его словам, бывшие работники предприятий в среднем получают 16 000 - 20 000 рублей в месяц.

В ответ ветераны предприятий, получающие минимальную пенсию, возмутились и рассказали, за какие заслуги государство обрекло их на нищенское существование.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга