Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Жить с отцом не будет": Алдонин нашел для 12-летней дочери разорившейся Началовой новую семью

Опубликовано 20.03.19 23:08 "Жить с отцом не будет": Алдонин нашел для 12-летней дочери разорившейся Началовой новую семью

Тем временем стало известно, что в последние несколько лет Юлия Началова находилась в трудном финансовом положении и еле сводила концы с концами.

Дочь бывшего полузащитника московского ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина будет проживать с бабушкой и дедушкой по линии умершей экс-жены футболиста Юлии Началовой. Об этом сообщила мама футболиста Евгения Алдонина, который является отцом девочки.

«Внучка будет жить с бабушкой и с дедушкой по матери. Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем чаявяе друг друга», — заявила мама спортсмена Елена Алдонина.

Ранее предполагалось, что экс-хавбек армейцев заберет к себе дочь, однако на деле этого не произойдет. Девочка переезжает к композитору Виктору Началову и его супруге Таисии.

Тем временем стало известно, что в последние несколько лет Юлия Началова находилась в трудном финансовом положении и еле сводила концы с концами. Об этом рассказал лечащий врач артистки Василий Шуров.

По его словам, в последние годы артистка жила очень скромно и чтобы держаться на плаву, Началова также брала деньги за рекламу в Instagram, соглашалась на бартер - к примеру, размещала на страничке в соцсети рекламу ресторана, чтобы бесплатно там отметить день рождения дочери.

"Её семья реально живёт очень скромно. Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю: с деньгами там было очень туго. Уже тогда я понимал: ей не с чего платить... Машина была. Но, как я понял, автомобиль, гардероб - это всё ей пришло из прошлой жизни. В последние годы она жила очень скромно", - рассказал он журналистам, отметив, что даже за лечение в больнице, где работает Шуров, с певицы не взяли денег.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта. Официальной причиной смерти певицы названа острая сердечная недостаточность. Она стала следствием отека легких. Началова будет похоронена на Троекуровском кладбище Москвы рядом с Игорем Малашенко. Гражданская панихида пройдет 21 марта.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга