Происшествия
20 марта 2019, 14:09 | Автор: Иван Рутов

На Бали банда россиян ограбила обменный пункт: двое убиты полицией

На Бали банда россиян ограбила обменный пункт: двое убиты полицией
фото:
Сотрудники полиции Индонезии стреляли в преступников в масках.

Сотрудники индонезийской полиции устроили перестрелку с грабителями на юге острова Бали. В результате двое бандитов были убиты, еще один задержан. По информации посольства РФ в Джакарте, все злоумышленники являются российскими гражданами.

"Полиция острова Бали утверждает, что двое убитых и один задержанный подозреваемый в ограблении обменного пункта – граждане России. Подробностей происшествия мы пока не знаем. На Бали уже находится заведующий консульским отделом посольства. Он сообщил, что паспортов убитых и задержанного полиция пока не предъявляла, но полицейские настаивают на том, что подозреваемые – россияне", - цитирует РИА Новости персс-атташе посольства Дениса Тетюшина.

Все произошло накануне, когда группа из семи человек, в числе которых была женщина, ворвалась на пункт обмена валют. При себе у преступников было холодное и огнестрельное оружие, на лица натянуты маски. До вмешательства полиции им удалось 63 000 долларов.

Когда на место прибыли полицейские, началась перестрелка. Кроме двух убитых и одного задержанного, еще четверым удалось скрыться. Их объявили в розыск.

Местные издания заявляют, что все все семеро подозреваемых - российскиие граждане: шестеро мужчин в возрасте 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет, и женщина 34 лет.

материалы ПО ТЕМЕ
"Любовь к Индонезии закончилась навсегда": экс-супругу рэпера Гуфа Айзу Анохину избили на Бали "Любовь к Индонезии закончилась навсегда": экс-супругу рэпера Гуфа Айзу Анохину избили на Бали
Индонезия назвала виновников авиакатастрофы лайнера Superjet-100 Индонезия назвала виновников авиакатастрофы лайнера Superjet-100
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела