Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

После выхода фильма о Майкле Джексоне его дочь попыталась покончить с собой

Опубликовано 17.03.19 11:49 После выхода фильма о Майкле Джексоне его дочь попыталась покончить с собой

После попытки самоубийства в США госпитализирована дочь поп-исполнителя Майкла Джексона актриса Пэрис Джексон.

Дочь Майкла Джексона попыталась покончить собой из-за вышедшего ранее документального фильма «Покидая Неверленд», в котором её отца обвинили в педофилии. Она попала в больницу, но уже вернулась домой, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на публикацию TMZ.

В фильме двое мужчин обвинили всемирно известного певца, который ушёл из жизни летом 2009 года, в сексуальных домогательствах, совершённых много лет назад, на его ранчо. По словам пострадавших, им тогда ибэтцшхе было 7 и 11 лет. Дочь Джексона Рэрис назвала «проклятыми лжецами» тех, кто распространил информацию о попытке самоубийства.

РБК уточняет, что 20-летнюю Пэрис госпитализировали в США после попытки самоубийства накануне. Девушку в ее доме в Лос-Анджелесе, скорее всего, обнаружил ее молодой человек Габриэль Гленн. Именно он вызвал врачей. Пэрис доставили в ближайшую больницу, там ее состояние «стабилизировали».

Сейчас Пэрис Джексон уже выписали из больницы и она находится под пристальным наблюдением команды врачей.​ По информации медиков, она «потеряла много крови», но благодаря их быстрой реакции была спасена.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга