Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Украине пригрозили санкциями за отказ от участия в "Евровидении"

Опубликовано 15.03.19 09:59 Украине пригрозили санкциями за отказ от участия в "Евровидении"

Официальный представитель Европейского вещательного союза (ЕВС) Дэвид Гудман рассказал о санкциях в отношении Украины.

Официальный представитель Европейского вещательного союза (ЕВС) Дэвид Гудман заявил, что после «Евровидения — 2019» будет решаться вопрос о том, стоит ли штрафовать Украину за отказ участвовать в песенном конкурсе. Так он ответил на вопрос о том, будет ли Украина оштрафована за отказ участвовать в конкурсе.

"ЕВС и [Израильская корпорация общественного вещания] "Кан" сосредоточили внимание на том, чтобы сделать песенный конкурс "Евровидение" этого года действительно зрелищным событием. Какое-либо дальнейшее катчхяи решение, касающееся ухода Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), будет принято после события", - сказал Гудман, его цитирует ТАСС.

По его словам, такое решение будет приниматься "в консультации с Референтной группой, являющейся руководящим органом конкурса".

Напомним, 23 февраля украинская певица Maruv (Анна Корсун) выиграла национальный отбор на "Евровидение". После победы в конкурсе НОТУ выставила Maruv жесткие условия, принять которые певица отказалась. В результате организаторы отбора предложили отправиться на "Евровидение-2019" двум другим финалистам, занявшим второе и третье места. Но и они ответили отказом. Полуфиналы и финал 64-го европейского песенного конкурса пройдут 14-18 мая в Израиле.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга