Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Москве 12-летняя девочка умерла из-за молчания родителей о ВИЧ

Опубликовано 15.03.19 09:46 В Москве 12-летняя девочка умерла из-за молчания родителей о ВИЧ

Жуткий случай в Москве: ​​в Морозовской больнице от воспаления почек скончалась 12-летняя ВИЧ-положительная девочка.

В Морозовской больнице Москвы от воспаления почек скончалась 12-летняя девочка. Произошло так потому, что родители скрыли от врачей врожденную болезнь ребенка — ВИЧ, а те в итоге лечили ее неправильно.

Как передает Пятый канал, сами родители также болели ВИЧ, такой же диагноз был поставлен девочке еще при рождении. Тем не менее, они не афишировали свое заболевание.

25 февраля девочке кдффчлж стало плохо, сначала ее лечили ее дома. Когда болезнь перешла в критическую стадию, мать и отец все же отвезли ребенка в Морозовскую больницу. Они не предупредили медиков, сославшись на то, что в 2018 году уже клали девочку в медучреждение и тогда рассказали о ВИЧ. По их мнению, повторно предупреждать врачей было не обязательно.

Состояние девочки стабилизировать не удалось и 9 марта она скончалась. Ребенку стало плохо в школе, но отец запретил увозить дочь в больницу и забрал домой.

Как рассказал "Комсомолке" источник в медицинских кругах, врачам в больнице удалось стабилизировать состояние подростка - температуру сбили до 37 градусов.

Известно, что родители получили направление в больницу от частного врача, так как лечащий врач был в отпуске. Сама девочка тоже не знала о смертельном недуге. Родители тянули время - хотели все рассказать дочке, когда ей исполнится 14 лет. В этом возрасте получают паспорт. И это первый шаг во взрослую жизнь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга