Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Лишившийся депутатского мандата в Подмосковье Грудинин попал в Госдуму

Опубликовано 14.03.19 17:36 Лишившийся депутатского мандата в Подмосковье Грудинин попал в Госдуму

Стало известно, кому КПРФ передаст депутатский мандат Жореса Алферова.

Президиум ЦК КПРФ в четверг решил передать депутатский мандат в Госдуме директору совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты страны Павлу Грудинину. Он освободился после смерти нобелевского лауреата Жореса Алферова. Он скончался в ночь на 3 марта на 89-м году жизни.

"Мы пришли к единодушному мнению, что таким человеком должен быть Павел Грудинин", - сообщил "Интерфаксу" лидер партии Геннадий Зюганов.

Зюганов добавил, что "это коллективное решение".  По словам лидера партии, подход к выбору кандидата был очень дмлжсев внимательным.

"Советовались с партийными организациями, со всеми влиятельными людьми, с нашими друзьями, союзниками - все считают, что Павел Николаевич в состоянии продолжить лучшие традиции, которые во фракции реализовали выдающиеся, крупные люди, такие как Алферов, Масляков, Стародубцев, Илюхин", - сказал он.

Напомним, в конце февраля Грудинина лишили депутатского мандата подмосковного города Видный. Поводом стали нарушения при подаче декларации о доходах. Ранее политика лишили должности председателя совета депутатов Видного.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга