Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Небо вдруг потемнеет": Нострадамус предсказал гибель половины человечества в 2019 году

Опубликовано 12.03.19 23:04 "Небо вдруг потемнеет": Нострадамус предсказал гибель половины человечества в 2019 году

Толкователи и любители всего таинственного связали слова алхимика с началом Третьей мировой войны.

В Сети появилась расшифровка нового пророчества алхимика Мишеля Нострадамус на 2019 года, согласно которому половина человечества погибнет.

«Увидят, как авентинский холм ночью загорится, Небо вдруг потемнеет во Фландрии, Когда монарх прогонит своего племянника, Их церковники учинят скандалы», - гласит пророчество Нострадамуса, которое приводят СМИ.

В свою очередь толкователи и любители всего таинственного связали слова алхимика с началом Третьей мировой войны, которая начнется после того, как «антихрист дмбмляэ убьет последнего Папу», а продлится 27 лет. При этом в ожесточенной бойне погибнут сотни миллионов человек. 

СМИ также приводят еще одно предсказание Нострадамуса, согласно которому в 2019 году произойдет усиление религиозного экстремизма на Среднем Востоке, что вынудит многих людей покинуть родину и найти убежища в Европе.

«Откуда будут бояться прихода голода, Оттуда явится насыщение, Глаз моря с собачьей жадностью. Одному и другому даст масло и пшеницу», - говорится в записях Нострадамуса.

Еще один один катрен француза касается природных катаклизмов.

«Мы увидим, как поднимается вода, и земля падает под нее», - вещал прорицатель.

Эти слова толкователи расшифровывают, как предстоящее масштабное наводнение, которые могут произойти на континентальной Европе. 

Стоит отметить, что большинство пророчеств Нострадамуса уже исполнилось. Одним из доказательств этих утверждений является тот факт, что Нострадамус предвидел, как «после больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком». И это действительно произошло совсем недавно, когда американские ученые разработали алгоритм, который позволяет "переводить" язык крыс и мышей.

Кроме того, французский прорицатель предсказал, что в этом году человечество ждут как хорошие события, так и плохие. Например, люди научатся понимать язык животных. И так действительно произошло. Не так давно ученые из США изобрели устройство, которое расшифровывает язык мышей. Эту технологию планируется применять и с другими грызунами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга