Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Глупость и лицемерие": Собчак устроила публичную перепалку с бывшей женой Богомолова

Опубликовано 12.03.19 18:08 "Глупость и лицемерие": Собчак устроила публичную перепалку с бывшей женой Богомолова

Телеведущая Ксения Собчак и актриса театра и кино Дарья Мороз устроили словесную перепалку, ее высмеяла блогер Лена Миро.

Пост политика и теледивы Ксении Собчак в Прощенное воскресенье был довольно пространным и общим.

"Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные,уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том,чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения-а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит явэкрт главное испытание. Молча обтереться,и пожалеть человека,который не может справиться со своим эго. И не обижаться . Главное-ты сделал Свою часть «работы» -остальное не на твоей совести", - написала она.

Фанаты предположили, что именно на этот пост ответила бывшая жена нынешнего любовника Собчак Константина Богомолова.

"Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные.. На мой вкус это глупо и пОшло.. Не та площадка да и вообще...", - написала на своей странице Дарья Мороз.

 

Собчак не стала медлить с ответом и отличилась новым постом в Инстаграм.

 

"У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного , а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда ,так сказать, найдет свое, родное)) . Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!)))", - написала Ксения.

Ситуацию оценила блогер Лена Миро – она встала на сторону Дарьи. Миро отметила, что поведение Ксении выглядит отторгающим, но сама она хочет нравиться людям. Однако ее ответ актрисе лишь унизил Собчак в глазах людей.

"Больше всего в людях меня раздражает глупость и лицемерие. Эталоном и первого, и второго служит Собчак. Мысли - подслушанные и сворованные. Поступки - подлые и высказывания - насквозь фальшивые. Увести у жены мужа? Бывает всякое. Унижать бывшую своего любовника? Да, тоже нормально. Мужа-то своего облила публично помоями, так что же теперь -- бывшую жену жалеть? Но хорошей быть хочется. Хочется, чтобы любили. Восторгались умом, которого нет, и благородством, которое у дочери Собчака и Нарусовой отсутствует по умолчанию", - написала Миро в своем ЖЖ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные,уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том,чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения-а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться,и пожалеть человека,который не может справиться со своим эго. И не обижаться . Главное-ты сделал Свою часть «работы» -остальное не на твоей совести.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга