Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Крым заселяют уголовниками": Климкин назвал полуостров "худшей частью России"

Опубликовано 08.03.19 10:58 "Крым заселяют уголовниками": Климкин назвал полуостров "худшей частью России"

"Какая чушь!": сенатор Пушков оценил «новый перл» Климкина.

Глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что Россия превратила Крым в собственную «худшую версию». Такое громкое заявление он сделал на пресс-конференции в агентстве «Укринформ».

«Это гораздо худшая версия диктатуры, где многие люди просто боятся выходить из дома», — цитирует министра РБК. По его мнению, Москва не смогла «превратить оккупированную территорию в обычную Россию».

Как утверждает министр, российские власти переселяют на территорию полуострова «десятки тысяч людей», «различных яхффмк по национальному и религиозному признаку».

«Переселяют десятки тысяч людей из России, причем весьма различных по национальному, религиозному признаку. У нас есть опасения, что многие из них имеют еще и уголовное прошлое. То есть специально переселяют людей, которых можно контролировать», — заявил Климкин, слова которого приводит телеканал "360".

При этом он уверен, что крымчан, чтобы запугать, ежедневно вызывают на допросы в ФСБ.

Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал заявление главы МИД Украины Павла Климкина о «худшей версии» России.

"Какая чушь! В Крыму не убивают журналистов, как в Киеве, не сжигают людей, как в Одессе...Благодаря России, крымчане живут в безопасности. И это очень приятная, морская версия России", - написал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга