Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: "беременная тройней" поклонница Киркорова могла инсценировать свою смерть

Опубликовано 05.03.19 18:08 СМИ: "беременная тройней" поклонница Киркорова могла инсценировать свою смерть

Также специалисты полагают, что живим может быть и муж женщины - Георгий Сафиев.

Недавние сообщения о смерти от инсульта поклонницы Филиппа Киркорова, заявившей о своей трехплодной беременности от артиста, похоже, обрастают новыми подробностями. В частности, в рамках программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" журналист Олег Лурье, по итогам проведенного собственного расследования, заявил о том, что Светлана Сафиева, как и ее муж Георгий - называемый в СМИ одним из основателей "Кингисеппской ОПГ" - на самом деле живы.

По мнению журналиста, убитый в 2002 году Сафиев на самом деле инсценировал свою смерть из-за огромных кицяюхч долгов. В тот период на него охотились бандиты, а после "убийства" он стал скрываться, пользуясь предусмотрительно переведенными перед этим в офшор деньгами в размере двух миллионов долларов. 

"Господин Сафиев, вполне возможно, жив. Он понял, что его обложили со всех сторон. Надо исчезать. За ним охотились, его очень много людей хотело убить...  Естественно, оптимальный вариант – исчезнуть. Был Сафиев – нет Сафиева. Вот кучка костей, распухших от воды. Грамотно сымитировали, даже денежки перевели на сингапурскую офшорную компанию. 900 тысяч был транш, потом еще один", - уверен Лурье.

Он отметил, что после обнаружения тела бизнесмена в озере недалеко от Голливуда власти потребовали провести ДНК-экспертизу, но его жена Светлана не разрешила проводить исследование.

"Все подтверждение лежит на показаниях его вдовы. Он столько в воде пробыл, там даже отпечатки толком не снять, а она сказала, что это ее муж", - заявил журналист.

При этом в студии прозвучало предположение о том, что и Светлана могла инсценировать кончину, однако родственники женщины опровергли заявления Лурье, подчеркнув, что супругов Сафиевых на данный момент уже нет в живых.

Ранее TopNews писал о том, что Светлана Сафиева задарила своими драгоценностями Филиппа Киркорова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга