Происшествия
05 марта 2019, 14:00 | Автор: Иван Рутов

В Москве мать разрешила за деньги изнасиловать 13-летнюю дочь педофилу из Франции

В Москве мать разрешила за деньги изнасиловать 13-летнюю дочь педофилу из Франции
фото:
По некоторым данным, иностранец заплатил за насилие над ребенком 30 тысяч рублей.

Жуткие события произошли недавно в российской столице. По информации "Рен-ТВ", сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали местную жительницу по подозрению в соучастии в сексуальном насилии над несовершеннолетней.

Журналисты сообщают, что нигде не работавшая 35-летняя задержанная минувшей зимой лично поучаствовала в сексуальном насилии над 13-летней девочкой, которая к тому же приходится ее дочерью.

Сообщается, что женщина привела свою дочь в квартиру на улице Смоленская, где жил ее знакомый француз по имени Пьер, несовершеннолетнюю дочь, где мужчина при пособничестве своей знакомой надругался над ребенком.

Затем иностранец заплатил девочке 30 тысяч рублей, 8 тысяч из которых достались "сутенерше".

В отношении мужчины и его приятельницы возбуждено уголовное дело. Сейчас женщину допрашивают правоохранители, а 43-летний Пьер находится в розыске.

К слову, "Московский комсомолец" не указывает степень родства между потерпевшей и обвиняемой. Также издание пишет о том, что француз систематически насиловал пострадавшую девочку в период с января по апрель прошлого года, причем преступления также происходили и на другой квартире - на улице Садовой-Черногрязской.

материалы ПО ТЕМЕ
В Москве у входа в школу похитили и изнасиловали ученицу 11 класса В Москве у входа в школу похитили и изнасиловали ученицу 11 класса
Судимый за убийство "муж на час" изнасиловал известную журналистку в Москве Судимый за убийство "муж на час" изнасиловал известную журналистку в Москве