Происшествия
Шоу-бизнес
05 марта 2019, 10:47 | Автор: Иван Рутов

СМИ выяснили, что будут делить при разводе Собчак и Виторган

СМИ выяснили, что будут делить при разводе Собчак и Виторган
фото:
Журналисты узнали, какое имущество звездного семейства может быть поделено в случае официального развода.

Светские хроникеры и пользователи Сети уже давно обсуждают скорый и неминуемый развод российских знаменитостей - Ксении Собчак и Максима Виторгана. В окружении пары поговаривают, что в случае официального развода актер, как настоящий джентльмен, оставит большую часть своего имущества супруге, несмотря на то, что та больше зарабатывает и, судя по всему, является инициатором разрыва.

Как пишет StarHit, на сегодняшний день Максим Виторган владеет двумя квартирами в Москве и автомобилем. При этом Ксения Собчак является владелицей трех квартир - двух в Москве и одной в Санкт-Петербурге. Кроме того, в собственности блондинки есть участок земли и дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров, еще восемь нежилых помещений и люксовый автомобиль.

После скандала с разбитым новом режиссера Константина Богомолова, которого СМИ называют предполагаемым любовником Ксении Собчак, пара начала довольно странно вести себя на публике. К примеру, недавно Собчак и Виторган оба появились на премьере фильма "Юморист" в Москве и упорно игнорировали друг друга.

Также ранее TopNews писал о том, что бывшая жена Богомолова Дарья Мороз впервые прокомментировала роман режиссера с Ксенией Собчак.

материалы ПО ТЕМЕ
"Это факт": Дарья Мороз впервые прокомментировала роман экс-супруга Богомолова с Собчак "Это факт": Дарья Мороз впервые прокомментировала роман экс-супруга Богомолова с Собчак
"Благодаря этой женщине я жив": Виторган впервые показал свою дочку (ФОТО) "Благодаря этой женщине я жив": Виторган впервые показал свою дочку (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела