Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я должен сдохнуть как Бузина": Гордону после интервью Дудю угрожают расправой

Опубликовано 05.03.19 08:59 "Я должен сдохнуть как Бузина": Гордону после интервью Дудю угрожают расправой

Украинский журналист опубликовал видеообращение на своем YouTube-канале.

Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон записал видеообращение, в котором обвинил членов националистической партии "Свобода" в угрозах физической расправы в свой адрес из-за разногласий по поводу оценки исторической роли Степана Бандеры и языковой политики на Украине.

В ходе своего послания он продемонстрировал грозы, поступающие со стороны экс- депутата Верховной Рады Украины от Львовской области Ирины Фарион, а также и замглавы Кировоградского областного совета Игоря Степуры. Так, первая назвала Гордона "подлецом, который игэифхин должен умереть в диких муках", а Степура пожелал, чтобы Гордон "сдох, следом за Бузиной", имея ввиду убитого в Киеве в 2015 году публициста и журналиста Олеся Бузину.

"Я завтра же утром обращусь с официальным письмом к Генеральному прокурору Украины Луценко и другим органам, где подробно изложу все факты, которые я озвучил выше. Я требую от всех глав силовых структур отреагировать на призывы о моем убийстве со стороны Ирины Фарион и Игоря Степуры. Второе - требую от Петра Порошенко адекватной оценки на мои слова. Третье - требую от кандидата в президенты от "Свободы" Кошулинского либо немедленно исключения Фарион, либо сняться с выборов", - сказал перед камерой Дмитрий Гордон.

За короткое время видео на YouTube собрало около 750 тысяч просмотров. Обращение Гордона вызвало массу  ироничных комментариев среди пользователей.

"Нужно магическую защиту поставить срочно!", "Ну так сделай себе бронежилет из оберегов и каску из чудопирамиды", - пишут юзеры.

"Кто больше всех угрожает, того надо опасаться, меньше всего. Хотели бы убить, сделали бы это молча", - отметил комментатор с ником Самуил Исаакович.

Ранее TopNews писал о том, что Дмитрий Гордон дал интервью российскому журналисту Юрию Дудю, в рамках которого назвал программу "60 минут" "верхом зависти Геббельса".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга