Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чичерина пригрозила съесть Цукерберга после блокировки аккаунта в Facebook

Опубликовано 04.03.19 13:13 Чичерина пригрозила съесть Цукерберга после блокировки аккаунта в Facebook

Чичерина назвала Facebook оружием разведки США и пригрозила съесть Цукерберга.

После того, как публикации известной российской исполнительницы Юлии Чичериной заблокировали в социальной сети Facebook, она обратилась к основателю сети Марку Цукербергу. Причем, сделала это артистка на своей странице "ВКонтакте".

"Просто знайте: ФБ это психическое оружие разведки США. На его счету уже несколько революций и множество смертей. Марк Цукерберг стравливает русских с украинцами, он нанял в русскоговорящий сегмент ФБ свидомых укров ненавистников всего русского, как в 45-м американцы наняли фашистских катчхяи преступников бандеровцев на работу по борьбе с коммунизмом", - написала она (орфография и пунктуация авторские).

Она уверена, что аккаунты таких социально значимых личностей, как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин и многих других, были заблокированы не случайно.

"В русскоговорящем ФБ должны быть модераторы с уважением относящиеся к самой большой в мире ядерной державе, а не ее заклятые враги. эй Цукергамбургер открывай мой аккаунт пока я тебя не съела-последнее предупреждение", - резюмировала она.

Впрочем, на этом дело не ограничилось и последовали новые посты Чичериной.

" Китай древнейшая цивилизация, если бы от ФБ была польза и выгода для китайского народа он бы там работал, давайте на время заблокируем ФБ в России, до тех пор, пока китайцы не включат его у себя", - предложила артистка.

Тем временем ее посты начал удалять и Инстаграм, но претензии у Чичериной все равно остались главным образом к Facebook.

"Цукерберг, за то что ты создал эту фашистскую соцсеть и продал ее ЦРУшникам, которые разрушили Ливию, мученически убитый Мауммар Каддафи не будет давать тебе покоя в твоих ночных кошмарах", - пишет она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга