Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Вышвырнули из зала": концерт Ирины Аллегровой в Мытищах закончился скандалом (ВИДЕО)

Опубликовано 28.02.19 19:15 "Вышвырнули из зала": концерт Ирины Аллегровой в Мытищах закончился скандалом (ВИДЕО)

Инцидент произошёл на концерте в подмосковных Мытищах.

23 февраля на Арене «Мытищи» состоялся концерт «Императрицы» Ирины Аллегровой. Однако это событие не обошлось без скандала – один из зрителей ее концерта был выведен из зала охраной, а причиной тому стала видеосъемка концерт.

"Пострадавшим" оказался журналист телеканала "Москва 24" Алексея Калякина. 

"У нас, пишут в прессе, над страной 23 февраля пролетел военный самолёт США, а меня выгнали с Аллегровой", - сообщил Калякин на своей станице в Instagram, сопроводив пост видеозаписью инцидента.

Как пояснил журналист, все заметили, что "императрица" поет под фонограмму и решили заснять, как певица работает "вживую". Однако, оказывается, фото и видео съемка строго запрещена на ее выступлениях. По его словам, с ним обошлись так грубо, как будто бы он пытался напасть на певицу.

"Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах. Точнее, выгнали. Едва ли не за руки вывели сотрудники полиции. Оказыватеся, снимать, как человек поёт под фонограмму, и фотографироваться на телефон - НЕЛЬЗЯ (В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ) Якобы закон РФ А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу", — объяснил журналист.

Однако на это происшествия на концерте на закончились. нашелся еще один "злостный нарушитель" покоя артистки. Один из поклонников решил "сфотографировал «императрицу» на телефон с близкого расстояния, чем довел ее до исступления". В результате Аллегрова даже отказалась исполнять песни на бис. 

"В конце выступления и вовсе грянул гром. Один из почитателей сфотографировал «императрицу» на телефон с близкого расстояния, чем довел ее до исступления. Лицо Аллегровой изменилось и покрылось красными пятнами! – Удали! – в ярости закричала в микрофон певица. Такой «императрицу» не видел никто! Она стала подзывать своих помощников, чтобы те разобрались с обидчиком. Успокоиться после этого Аллегрова так и не смогла, убежав за кулисы и не исполнив ни одной песни на бис", - говорится в Instagram mytischi_official.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🎤 📹❌На концерте в Арене «Мытищи» 23 февраля Ирина Аллегрова запретила вести фото/видео съемку. 💭 «Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой @irinaallegrovaofficial @irinaallegrova.ru . Точнее, выгнали. Едва ли не за руки вывели сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поёт под фонограмму, и фотографироваться на телефон нельзя (в общественном месте), якобы, закон РФ. А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу.» ©️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎼В конце выступления и вовсе грянул гром. Один из почитателей сфотографировал «императрицу» на телефон с близкого расстояния, чем довел ее до исступления. Лицо Аллегровой изменилось и покрылось красными пятнами! 🎤– Удали! – в ярости закричала в микрофон певица. Такой «императрицу» не видел никто! Она стала подзывать своих помощников, чтобы те разобрались с обидчиком. Успокоиться после этого Аллегрова так и не смогла, убежав за кулисы и не исполнив ни одной песни на бис. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔Что ж такого в концерте, что нельзя снимать? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔Твоё мнение для нас ценно! 📹Автор: @alex_kalyakin #️⃣#moff #mytischi_official —————————————— ✔️Вы можете получить скидки “от mytischi_official“ у наших партнёров @partneri_moff 👈

Публикация от 📍Город Мытищи | Mytischi🌎 (@mytischi_official)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга