Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Он лежал в психиатрической клинике": Игорь Костолевский раскрыл серьезное заболевание сына

Опубликовано 25.02.19 23:54 "Он лежал в психиатрической клинике": Игорь Костолевский раскрыл серьезное заболевание сына

Мать Костолевского-младшего не считает увлечение сына религией болезнью.

Игорь Костолевский в интервью "СтарХиту" рассказал о семейной проблеме. Как оказалось, у его сына Алексея психическое заболевание, и он никак не может помочь. Наследнику артиста нужна помощь врачей, ведь из-за одержимости религией он стоит у метро "Фрунзенская" и читает проповеди.

По мнению Костолевского, Алексей находится под сильным влиянием матери из-за чего все его попытки помочь в лечении сына ни кдчимюс к чему не приводили. Как полагает артист, сын болезнь унаследовал от матери. 

"К сожалению, я ничего не могу поделать: Леша находится под влиянием своей матери. Вскоре у него произошел сдвиг. Он лежал в психиатрической клинике, состоит на учете в ПНД. Но мать не дает его лечить. Она, к сожалению, сама нездоровый человек и считает, что все у них хорошо. То, что я стал поддерживать их идеи, — вранье. Иногда вижу сына, но не могу ничего сделать… Ну больной человек, понимаете? Не пытайте меня, как так получилось. К сожалению, это наследственное. Я эту историю переживаю много лет. И поверьте, все, что от меня зависело, я сделал. Но я понимаю, что все это бессмысленно. В диспансере говорят: «Он приходит, мы его принимаем, но от лекарств он отказывается, а мы бессильны" — сокрушается Костолевский, добавляя, что от таблеток в диспансере Алексей отказывается.

Также артист рассказал, что в детстве Алексей очень болел, были приступы удушья ночью, с возрастом это прошло и ему удалось окончить МГИМО, после чего изучал режиссуру в Голливуде. Однако после возвращения на родину в нем что-то переменилось и Алексей обратился к религии, начал рассказывать учения о Иисусе Христе и сообщил, что жил 7 дней с Господом.

"Я был блудником, матерился, ходил по клубам. Думал, что смысл жизни - это путешествовать по миру, иметь много денег и спать с красивыми девушками. Но это путь от дьявола", — кричит Алексей.

Известный факт, что у Алексея Костолевского есть свой YouTube-канал, где он также как и у метро читает проповеди.

В свою очередь мать Алексея, первая супруга Костолевского Елена Романова не считает увлечение сына религией чем-то плохим, а также признала, что это увлечение появилось у него после поездки в США. 

«Я его с детства в церковь водила. Он мне в четыре года говорил: «Мама, пошли прочищаться». Так он называл причастие. <...> И вот в Америке прочел Евангелие. Там ведь молодцы люди — они это распространяют. Молодым людям дают проповедовать с мегафоном Евангелие. Алеша приобщился к ним и, вернувшись в Россию, тоже попробовал. Но у нас люди воспринимают это в штыки. Особенно на Алешу обрушился один сатанист из Интернета — Игорь Сумасшедший. Он ведет против него войну — травит, распускает слухи. Врагов у Алеши много», — уверена Романова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга