Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Эксперт объяснил, зачем ракетный эсминец ВМС США прибыл в Одессу

Опубликовано 25.02.19 18:58 Эксперт объяснил, зачем ракетный эсминец ВМС США прибыл в Одессу

Опубликовано видео прибытия эсминца США в украинский порт.

Американский эсминец USS Donald Cook («Дональд Кук») зашел в порт Одессы. Он пришвартовался у одного из причалов Морвокзала. РБК уточняет, что корабль пробудет в Одессе до среды, 27 февраля, и проведет учения с кораблями ВМС Украины.

В Сети уже появилось видео американского ракетного эсминца Donald Cook.

На кадрах видно, как корабль пришвартовывается у одного из причалов Морвокзала.

Вице-адмирал, бывший начальник штаба Черноморского флота ВМФ России Пётр Святашов в беседе с НСН прокомментировал сообщение о прибытии эсминца. Он заявил, что «Дональд Кук» не несет никакой угрозы для России.

«"Дональд Кук" уже кибццхн получил прописку и на Балтийском, и на Черном море. Черноморский флот контролирует и с воздуха и с берега его передвижения. Он никакой угрозы не представляет, а ведет разведку и проверяет действия наших сил. Эсминец не может там передвигаться бесследно. Так что не волнуйтесь, мы все равно победим. Зашел он туда, наверное, гостинцы привез. Наверняка это что-нибудь из оружия», — пошутил вице-адмирал.

Перед американским ракетным эсминцем «Дональд Кук», вошедшим в порт Одессы, стоят две важные цели. В частности, судно должно изучить театр военных действий и поддержать Украину в случае противостояния с РФ, заявил Nation News военный эксперт Игорь Коротченко.

«Так что мы тут видим холодную войну в полном объёме. И ни один иностранный военный корабль не может безнаказанно находиться в Чёрном море. Наши технологии позволяют контролировать всё Чёрное море, и при необходимости цель может быть уничтожена», — сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга