Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Путину придет конец": СМИ Украины обнародовали пророчество Ванги о России на 2019 год

Опубликовано 21.02.19 23:36 "Путину придет конец": СМИ Украины обнародовали пророчество Ванги о России на 2019 год

Прорицательница якобы предсказала покушение на российского лидера.

Украинский СМИ обнародовали предсказания знаменитой болгарской прорицательницы Ванги, которая она дала о России в 2019 году. Согласно пророчествам ясновидящей, на президента РФ Владимира Путина будет совершено покушение. Причем человеком, который захочет убить российского лидера, будет кто-то из его близкого окружения.

Естественно, прямого упоминания о Путине в предсказании нет, отмечает украинское издание РБК. Но болгарская прорицательница описывала человека, чьи черты характер, повадки и политические решения почти полностью катэкча совпадают с нынешним хозяином Кремля.

Согласно представленным изданием расшифровке пророчества Ванги, в 2019-м году, "низкого, но сильного вождя, одного из самых влиятельных государств мира" в борьбе за власть в стране предадут его же охранники. Исход покушения при этом неизвестен.

Также Ванга скобы предсказала, что в 2019 году "прольется русская кровь". Вероятнее всего эти слова прорицательница говорила о ситуации в Сирии, однако толкователи из "Незалежной" считают, что речь идет о кровопролитной гражданской войне, которая в скором времени захлестнет Россию. 

"Политические эксперты, рассматривая такой прогноз в условиях реальной России, единственным поводом для начала конфликта внутри страны видят недовольство положением зависимости со стороны кавказских республик, вроде Дагестана, Черкесии или Ингушетии", - констатирует РБК со ссылкой на Rsute.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга