Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Совсем завралась": мать внебрачной дочери актера Головина разоблачили на шоу Шепелева

Опубликовано 20.02.19 10:23 "Совсем завралась": мать внебрачной дочери актера Головина разоблачили на шоу Шепелева

Внебрачная дочь звезды "Кадетства" Оливия сдала ДНК-тест.

Бывшая возлюбленная звезды "Елок" Александра Головина Светлана Белогурова стала гостьей шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым, в рамках которого обсуждалась скандальная ситуация. Ранее девушка заявила, что родила от актера дочь Оливию, и теперь она намеревается подавать в суд на алименты.

Однако подруга Светланы Юлия Лукина, также пришедшая в студию, заявила, что девушка лжет.

"Света совсем завралась. Она сама мне говорила, что Оливия не является дочерью Головина. В тот период, когда девочка игэзбуиб была зачата, Света встречалась с другим мужчиной. По поводу Александра у нее был четкий план: ей было выгодно сделать отцом актера, так что он в этом случае - жертва. А она сама не знает, от кого родила!" - сказала Юлия, призвав Светлану прекращать "строить из себя ангела".

"Мы все знаем, какой ты была раньше", - отметила она.

Заявление Юлии подтвердила проверка Светланы на полиграфе. По словам экспертов, девушка специально намеревалась забеременеть от публичного человека, а во время интимной связи с Головиным не пользовалась средствами.

Для разрешения конфликта необходимо пройти тест ДНК, но Головин отказывается делать это публично. Однако в рамках передачи экспертиза все же была проведена на основании оставшейся у Светланы футболки актера.

"На ней были обнаружены следи биоматериала Головина, и установлен генетический профиль человека, которому принадлежала эта вещь. Родство между Оливией и тем человеком, который носил эта футболку, исключено. Примечательно, что эту вещь, по всей видимости, носила женщина. Поэтому нельзя сказать, является ли Александр отцом Оливии", - заявил эксперт.

Ранее TopNews писал о том, что актриса Настасья Самбурская "слила" шокирующие подробности о матери внебрачной дочери Головина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга