Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Нибиру вызвала панику из-за нового видео: конец света снова обрел новую дату

Опубликовано 19.02.19 12:07 Нибиру вызвала панику из-за нового видео: конец света снова обрел новую дату

В Интернете появилось видео, снятое с борта МКС, которое конспирологи связали с приближением планеты-убийцы.

Пользователи Сети в последнее время во всю обсуждают новое "предсказание" конспирологов, "назначивших" очередной конец света на 23 февраля. В качестве причины скорой и неминуемой гибели человечества сторонники теории заговора называют ту самую загадочную планету Нибиру.

В своих заявлениях исследователи ссылаются на якобы старинное пророчество, в котором говорится об ударе, который уже не переживет Земля, 23 февраля 2019 года.

Также многие люди постоянно находят "предвестников" приближения ибэснвдж планеты Х в виде "тройного Солнца" на небосклоне, странных бликов или НЛО.

Масла в огонь подлил уфолог Джон Браун заявивший о том, что он смог получить сигнал с космоса, но по его данным конец света должен произойти 20 февраля.

"Принял новый сигнал из космоса от моих друзей: 20 февраля станет страшной датой для человечества", - заявлял он, пугая доверчивых комментаторов в Интернете.

Его коллеги также рассказали о странном дискообразном объекте, который им удалось засечь рядом с исследовательским космическим аппаратом.

Конспирологи указали, что МКС в последнее время постоянно переживает нападки. Специалисты по аномальным явлениям уверены, что таким способом пришельцы стараются предупредить землян о скором конце. Однако приверженцы официальной науки уверены, что перед станцией пролетел космический мусор, а вовсе не "загадочный парламентер" с другой планеты.

Ранее TopNews писал о том, что дату нового конца света расшифровали в древнем пророчестве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга