Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Кремле прокомментировали скандальное видео с пьющими в бизнес-джете Дворковичем и Ткачевым

Опубликовано 14.02.19 13:25 В Кремле прокомментировали скандальное видео с пьющими в бизнес-джете Дворковичем и Ткачевым

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не увидел «ничего зазорного» в скандальном видео.

В Кремле прокомментировали скандал с видеозаписями с борта частного самолета, на которой бывший вице-премьер, а ныне президент FIDE Аркадий Дворкович, бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев и зампредседателя ВЭБа Наталья Тимакова распивают алкоголь, поют и пританцовывают под песню Надежды Кадышевой.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не увидел в этом ничего зазорного. Он утвердительно ответил на вопрос, есть ли у сотрудников администрации президента похожая традиция собираться неформально.

 "Безусловно есть. Ничего в этом нет кдчахюц зазорного. Главное при этом не нарушать никаких правил", - сказал Песков РИА Новости.

По его словам, в Кремле неизвестно, откуда появилось видео с Тимаковой, Дворковичем, а также с экс-главой протокола премьер-министра РФ Мариной Ентальцевой и экс-главой министерства сельского хозяйства Александром Ткачевым.

"Мы не можем заниматься выяснением того, как какое-то видео куда-то попадает, - отметил он. - Не знаю, важно ли, откуда это взялось. Но по крайней мере, это не наш вопрос".

На видео, которое накануне появилось в интернете, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-глава Минсельхоза Александр Ткачев и бывшая пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова поют песни, отдыхая в салоне самолета.

В кадре видно, как вся компания навеселе самозабвенно подпевает "Ах, судьба моя, судьба". Ролик заканчивается тостом, который произносит Ткачев: "Ну, за аграрное лобби!".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга