Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Украинскую журналистку выгнали из студии передачи на "России 1" "за базарное хамство"

Опубликовано 13.02.19 20:44 Украинскую журналистку выгнали из студии передачи на "России 1" "за базарное хамство"

Телеведущий Сергей Михеев поставил своеобразный ультиматум гостям своей программы "Кто против?".

Ведущий программы "Кто против?" на телеканале "Россия 1" Сергей Михеев выгнал из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую за ее слова о трагедии в одесском Доме профсоюзов.

В ходе передачи Соколовская вела себя откровенно по-хамски, неоднократно перебивала других участников программы. Помимо этого журналистка объявила, что, согласно украинским материалам уголовного дела, поджог якобы совершили "зашедшие из Приднестровья российские спецназовцы". 

"Смиритесь с фактами. По данным следствия, в Одессу зашел российский кицццду спецназ из Приднестровья", — сказала журналистка, сказав после этого еще несколько резких фраз. 

Как пояснил Михеев, он больше не пригласит в студию представителя украинской стороны. По его словам, Соколовская фактически обвинила в трагедии, которая произошла в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, Россию. После этих слов Михеев выгнал журналистку из студии.

"С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал. В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна. Слова Соколовской об Одессе слились с ее хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я ее удалил", — сказал он.

Подобные дисциплинарные меры, добавил политолог, будут ожидать и других украинских гостей шоу, если они ведут себя вызывающе.

"Я периодически буду их удалять. Это будет происходить в данной программе, пока я там нахожусь. То есть я готов терпеть их точку зрения, если они нормально себя ведут в студии. А если они превращают все в базарное хамство с каким-то невероятным апломбом в сочетании с оскорбительными для большого числа россиян тезисами, я буду удалять", — заключил Михеев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга