Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Подмосковье на улице до смерти забили борца с коррупцией: инцидент попал на видео

Опубликовано 12.02.19 18:32 В Подмосковье на улице до смерти забили борца с коррупцией: инцидент попал на видео

Руководитель подмосковного отделения Центра противодействия коррупции в органах государственной власти скончался после нападения неизвестных.

Вечером 11 февраля в подъезде жилого дома в подмосковном поселке Виноградово был убит общественный активист и глава Центра противодействия коррупции Дмитрий Грибов.

По информации РЕН ТВ, на мужчину напала компания неизвестных преступников в масках. Они избивали борца с наркотиками металлическими прутьями.

Грибов получил множественные травмы головы и переломы. Мужчина скончался спустя несколько часов после нападения в реанимационном отделении одной из подмосковных уитклгу клиник.

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий сообщила ТАСС, что уголовное дело возбуждено по статье 111 ч. 4 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

В ведомстве заявили, что следователи и криминалисты отрабатывают возможные версии произошедшего. Также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления.

Убийцы руководителя "Центра противодействия коррупции" засветились на камерах видеонаблюдения.  Видео уже попало в Сеть. На нем видно, как нападавшие убегают сразу после того, как избили Дмитрия Грибова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга