Происшествия
12 февраля 2019, 14:56 | Автор: Иван Рутов

СМИ: расчленившую и съевшую квартиранта пенсионерку не смогли скрутить пятеро полицейских

СМИ: расчленившую и съевшую квартиранта пенсионерку не смогли скрутить пятеро полицейских
фото:
В поселке, где живет старушка-убийца, за последние годы семь человек пропали без вести.

Журналисты "МК" выяснили шокирующие подробности задержания 80-летней жительницы Хабаровского края, заподозренной в убийстве и расчленении своего квартиранта. К слову, прозвучавшая ранее информация о каннибализме не получила подтверждения в официальных источниках.

По словам одного из охранников школы №1, где учились дети, видевшие в пасти собаки человеческие останки и позвавшие взрослых, когда правоохранители пришли арестовывать пенсионерку, она в буквальном смысле раскидала пятерых стражей правопорядка. В итоге для того, чтобы скрутить пожилую женщину, работавшую забойщицей скота, им потребовалось немало усилий.

Убитого квартиранта зовут Василий Шляхтич. Он переехал в Хабаровский край из Украины, чтобы быть поближе к своим родственникам, а перед своим исчезновением мужчина получил зарплату.

По словам жителей поселка Березовка, где произошло жестокое убийство, ранее там пропали еще семь человек, в том числе: девочка, проживавшая в одном подъезде со старушкой, пожилая квартирантка самой пенсионерки, 83-летняя Нина Бабенкова, отправившаяся еще в сентябре гулять с собакой, но не вернувшаяся домой. Позднее в лесополосе нашли женский череп. По словам экспертов, он принадлежит пропавшей соседке.

Теперь правоохранители проверяют пенсионерку-убийцу на причастность к этим и другим преступлениям.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ разъяснили, какие должны быть стаж и зарплата, чтобы получить достойную пенсию в России СМИ разъяснили, какие должны быть стаж и зарплата, чтобы получить достойную пенсию в России
В Хабаровске пенсионерка убила и съела квартиранта В Хабаровске пенсионерка убила и съела квартиранта
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела