Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Он никто, шушера": Лещенко, Винокур и Пригожин обрушились на Панина после публикации их фото

Опубликовано 11.02.19 15:47 "Он никто, шушера": Лещенко, Винокур и Пригожин обрушились на Панина после публикации их фото

Актер Алексей Панин вызвал скандал своим заявлением, что будет рад лишиться награды, полученной от президента.

Скандально известный российский актер Алексей Панин опубликовал очередной провокационный пост в своем Instagram. На этот раз он заявил о том, что ему стыдно за то, что в свое время он получил госнаграду из рук президента России Владимира Путина.

"Мне стыдно, что и я когда-то, как и эти *** [подхалимы], ходил за наградами к этому человеку. Принимать деньги, награды и звания от власти которая довела людей тввдмуб до такого уровня жизни как сейчас это позор!" - написал он, разместив помимо совместной фотографии с Путиным во время чествования в Кремле снимок своих актеров по цеху в компании президента, также получивших из рук главы государства высокие награды .

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin777) on

Многие подписчики Панина поддержали его заявление.

"Верно сказано,Алексей. Ошибки никогда не поздно признавать", - написала denisenkoalenka.

Однако нашлись и те, кто заявил, что Панину и вовсе нельзя было давать государственных наград.

"А нам стыдно за тебя, что такая аморально мр***ь как ты, получала какие-либо госнаграды", - негодует chester_likes_cheetos.

После этого члена экспертного совета при Государственной думе по развитию информационного общества Вадим Манукян предложил лишить Панина государственной премии.

"Могу сказать только одно, что буду рад оказаться в одном числе, в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста. Рад, что окажусь в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще хотели лишить там гражданства", - прокомментировал инициативу актер в беседе с "МК".

С негодованием на слова Панина отреагировали также представители отечественного шоу-бизнеса, опубликованные на фото к посту Панина.

"Панин для меня вообще никто, шушера. Поэтому я ничего не могу сказать об этом", - заявил, к примеру, певец Лев Лещенко.

Он отметил, что артист для него "настолько неинтересен как личность", что Лещенко не хочется комментировать сказанное им.

"Он лучше бы порно-ролики свои не выставлял в эфир", - поделился своим мнением юморист Владимир Винокур.

В свою очередь, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Алексей Панин сам должен отдать свою госпремию.

"Не вижу никакого смысла. Если кому-то что-то не нравится, например, Панину, что он получил премию, пусть вернет и все. История выглядит следующим образом – "не играй в мои игрушки, не писай в мой горшок", - сказал муж певицы Валерии.

Ранее TopNews писал о том, что актер Алексей Панин намекнул на возможную эмиграцию в США.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга