Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Под Владимиром лихач протаранил "живой щит" из машин частников, выставленный полицией (ВИДЕО)

Опубликовано 11.02.19 09:51 Под Владимиром лихач протаранил "живой щит" из машин частников, выставленный полицией (ВИДЕО)

Пользователи Сети выразили бурное негодование в связи с поведением сотрудников правоохранительных органов.

Во Владимирской области в минувшую субботу сотрудники местных правоохранительных органов задержали лихача на Skoda Rapid, которым, согласно предварительным данным, оказался 29-летний таксист из Волгограда, проигнорировавший требование сотрудников ГИБДД об остановке на трассе М-7 "Волга" и выехавшим на полосу встречного движения. К тому же шофер проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, а во время полицейской погони устроил несколько ДТП.

Чтобы остановить нарушителя, полицейские ужчбзур перекрыли движение на трассе. По словам очевидцев, для этой цели гаишники выставили несколько частных автотранспортных средств в качестве "живого щита". 

Видеозапись инцидента была опубликована в Сети. Пользователи подвергли бурной критике поведение гаишников. По некоторым данным, по факту возможного превышения должностных полномочий правоохранителями, СКР проводит проверку.

"Сами бы встали , взявшись дружно за руки!", "А зачем вставать именно там где показывают? Сначала надо решить вопрос, кто будет  оплачивать убытки, составить документы...", "Водителям нужно подавать в суд. Мало того, что использовали частные автомобили, но и водителей не эвакуировали. Первое - травмы при столкновении, а самое главное, а если преступник отморозок с оружием и после столкновения бросится к внедорожнику, что бы уехать? Он ведь может просто несколько раз выстрелить в водителя и уехать на его машине. Я уже молчу, что опять подставили не свои машины и даже не стреляли по колесам автомобиля нарушителя", - возмущаются пользователи.

Позднее в Сети появилось видео допроса водителя-лихача. По его словам, он не помнит момент нарушения им ПДД, и его воспоминания заканчиваются на заправке в районе города Гороховец, после чего произошел провал в памяти. Опомнился мужчина, когда его уже приковали к двери автомобиля.

Нарушитель отметил, что владельцем Skoda Rapid, которой он управлял, является его отец, а сам он занимается на этой машине частным извозом, однако разрешения на оказание услуг такси при себе у него не было.

Ранее TopNews писал о том, что лихач по дороге в Шереметьево разогнал свой BMW до 300 километров в час.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга