Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Исхудавшая после развода Долина потрясла фанатов, попав на видео

Опубликовано 09.02.19 14:38 Исхудавшая после развода Долина потрясла фанатов, попав на видео

СМИ растиражировали новость о том, что певица Лариса Долина сильно похудела.

63-летняя певица Лариса Долина развелась со своим мужем Ильей Спицыным и заметно похудела, сообщает Starhit.

Как пишут журналисты издания, появившаяся недавно на публике звезда предстала в черном обтягивающем платье, демонстрируя стройные ноги. При это, как отметили поклонники, певица явно избавилась от нескольких лишних килограммов, хотя еще недавно уверяла, что завязала с диетами.

"Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более мне тдлумкя больше никому ничего не надо доказывать", — заявляла еще недавно Долина, в чем многие фанаты увидели намек на перемены в личной жизни.

Артистка и в самом деле давно не показывалась на публике в компании своего более молодого супруга - 49-летнего Ильи Спицына. Как выяснилось, на то были свои причины. По словам всезнающего актера Станислава Садальского, после 20 лет совместной жизни пара недавно рассталась.

«Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить. Тем более, они официально не расписывались, жили гражданским браком», - приводит слова Садальского издание.

Отметим, что сама Долина предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Хотя следуя моде, три года назад певица завела Instagram и с удовольствием делилась с поклонниками своими фото и видео. Правда по неизвестным причинам, с недавних пор блог певицы в соцсети был удален. Связано ли это с нежеланием Долиной объяснятся с подписчиками по поводу разлада в семье, неизвестно, но увидеть свежие фото и видео певицы теперь можно лишь на странице ее фан-клуба и в аккаунтах звездных коллег.

В частности, несколько дней назад видео выступления Долиной на концерте Наталии Быстровой появилось в Instagram главной героини популярных мюзиклов "Mama mia", "Chicago", "Русалочка", "Красавица и Чудовище".

"Я безмерно горда и счастлива,что в моей жизни состоялся такой джаз- батл,теперь я ничего не боюсь!!!", - подписала ролик певица.

 

Совместное исполнение двух звезд восхитило поклонников. Причем, немало комплиментов подписчики Быстровой адресовали в адрес Долиной.

"Еще бы с Королевой Долиной стоять и петь!!! Бравооооооооо!!!!", "Какая прелесть!!! Красотки! Лариса Долина просто супер!!!", "На Ларису хочется смотреть, хотя она просто стоит", - восторгались поклонники в комментариях.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга