Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Россияне нам не братья": Зеленский едва не устроил драку с ветеранами АТО во Львове (ВИДЕО)

Опубликовано 09.02.19 10:12 "Россияне нам не братья": Зеленский едва не устроил драку с ветеранами АТО во Львове (ВИДЕО)

После фразы про россиян пользователи соцсетей затролилли кандидата в президенты Украины Зеленского.

Комик и с недавних пор зарегистрированный кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский устроил спор с ветеранами антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Инцидент произошел во Львове.

На появившемся в Сети видео Зеленский показан в окружении бывших военных, которые преграждают ему проход в городской Дворец культуры. Некоторые выкрикивают оскорбления.

Поначалу юморист пытается реагировать спокойно, но толпа лишь бушует. Один из активистов пристает к нему с вопросом, братья ли чвемуз русские и украинцы или нет.

"Россияне для нас не братья", — заявил на это Зеленский.

"Звезда" объясняет, что в тот день во Львове радикалы попытались сорвать концерт Зеленского и его студии «95-й Квартал». И не случайно на входе в дворец культуры его встретили несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей. Активисты кричали, держали в руках плакаты с оскорбительными надписями, а также лыжи, окрашенные в цвета российского триколора.

В ходе перепалки Зеленский едва не подрался с одним из радикалов, но через некоторое время комик, который находился без охраны, все же смог попасть в здание.

После того, как видео было широко растиражировано СМИ, пользователи соцсетей затролили Зеленского.

«Территория сказочных д….ов», - пишут комментаторы под видео.

"Вот такие как вы в Великую Отечественную Войну родину и предавали...америкосы вам братья. Зеленскому навсегда закрыть въезд в Россию, даже после того как наладятся отношения...", - отмечают другие.

«Наблюдаем все, как бабки перевесят честность и преобразят всеми любимого человека!!! Вова, столько людей верят в тебя!!! Им будет привычно разочароваться, но не хочется!!!?» — вопрошают комментаторы.

Напомним, за полтора месяца до мартовских выборов Владимир Зеленский является лидером президентской гонки – его готовы поддержать 21,9% украинцев. Юлия Тимошенко пользуется поддержкой 19,2% жителей страны, за Петра Порошенко готовы проголосовать14,8%.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга