Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Нибиру заменил 2018XB4: конец света устроит совсем другой монстр из космоса (ВИДЕО)

Опубликовано 08.02.19 13:26 Нибиру заменил 2018XB4: конец света устроит совсем другой монстр из космоса (ВИДЕО)

Ученые пришли к выводу о том, что вероятность столкновения астероида 2018XB4 с Землей возросла.

Официальные ученые забили тревогу. По словам специалистов, шанс столкновения Земли с крупным объектом, после которого произойдет глобальная катастрофы, способная привести к уничтожению всего живого на планете.

Согласно новым расчетам NASA, серьезную угрозу в себе таит астероид Апофис, приближение которого к нашей планете уфологи ранее приняли за смертоносную Нибиру.

По мнению официальных исследований, в случае, если столкновение действительно произойдет, а такой тввдмуб шанс, отметим, есть, и он достаточно высок, нас ждет настоящий апокалипсис.

По новым расчетам, необратимые изменения для планеты произойдут 13 апреля 2036 года, когда Апофис столкнется с Землей.

Аналогичной позиции придерживаются ученые Координационного центра наблюдения за околоземными объектами Европейского космического агентства, но они указывают на возросшую вероятность столкновения с Землей другого небесного тела - астероида 2018XB4, который, по мнению ученых, врежется в нашу планету в 2092 году. Он представляет собой астероид диаметром 70 метров и считается пятым по опасности для Земли.

В прошлом месяце российские ученые говорили о том, что в 2068 году астероид Апофис может упасть на Землю, а в 2029-м году он пройдет на расстоянии, в 10 раз более близком к планете, чем расстояние от Земли до Луны.

Ранее сторонники теории заговора также неоднократно говорили о том, что Земле угрожает планета Нибиру, следы присутствия которой регулятрно фиксируют на фото- и видео в разных уголках света.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга